2. Lauf des ooe-cup wieder ein Erfolg

Der zweite Lauf des ooe-cup ist Geschichte und wieder einmal war es ein sehr Erfolgreiches Wochenende für das Triple-X-Racing Team. Christian Fesl konnte sich auch zum zweiten Mal in dieser Saison den Sieg in der Klasse 3 (Div1 bis 2000ccm) sichern. Auch Alexander Huemer lieferte mit seinem Clio wieder eine tolle Vorstellung ab.

In der Klasse 2 (Div1 bis 1600ccm) lief es für TXR Mitglied Günther Ruschitzka leider weniger gut. Nach zwei gewerteten Läufen musste er wegen eines Getriebedefektes das Rennen vorzeitig beenden. Nachdem er jedoch eine wirklich gute Zeit in seinem ersten Wertungslauf erreichte, konnte er den Renntag zumindest den guten 5 Platz in der Tagessiegwertung abschließen.

Im Renault Twingo Cup erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Insgesamt waren 15 Starter am Start. Für das TXR gingen Reinhard Schatzl, Alexander Huemer und Christian Fesl an den Start. Knapper konnte die Wertung kaum ausfallen. Die ersten 4 Plätze lagen innerhalb 0,21 Sekunden. Dabei konnte Fesl den etwas undankbaren 4 Platz für sich verbuchen, erteilte mit einem Augenzwinkern jedoch eine Kampfansage für die noch kommenden Rennen. Huemer und Schatzl erreichten die Plätze 9 und 10.

Die kompletten Ergebnisse könnt ihr HIER downloaden.